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Alle unsere Wurstwaren sind ohne Konsevierungsstoffe sowie Gluten- und Lactosefrei hergestellt. Seit vielen Jahren beschäftigen wir uns mit den Zusatzstoffen, die bei manchen Menschen zu Allergien führen. Gluten und Lactose sind Inhaltstoffe, die bei vielen Menschen zu Unverträglichkeit von Lebensmitteln führen. Deshalb haben wir ein großes Sortiment an glutenfreien und lactosefreien Wurstsorten die wir mit entsprechenden Gewürzen verarbeiten, damit auch Sie unbeschwert unsere Wurst- und Fleischprodukte genießen können.
Selbstverständlich geben wir Ihnen gerne Auskunft über den Inhalt unserer Produkte, falls Sie unter anderen Unverträglichkeiten leiden.
Bei Vorbestellung marinieren wir Ihnen unsere Grill- und Bratenspezialitäten auch glutenfrei und lactosefrei. Auch unser Creative Catering-Service bietet Ihnen lactosefreie und glutenfreie Wurstsorten und Spezialitäten sowie vegetarische Speisen an.
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Spezialitäten in bester Qualität, auch als warmes Mittagessen!
Zur traditionell handwerklichen Herstellung unserer Produkte verwenden wir in der Metzgerei Rieger ausschließlich Fleisch aus der Region. Wir versichern Ihnen, dass wir auch beim Einkauf der Därme, Gewürze und Räucher- materialien auf höchste Qualität achten. Dies gilt natürlich auch für alles andere, was für die Herstellung hochwertiger Fleischwaren notwendig ist.
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Unser schwarzgeräucherter Schinken wird nach alten Naturverfahren mit "Buchenholz" geräuchert. Dadurch bekommt er seinen ganz speziellen Geschmack.
Weitere Wurstspezialitäten sind neben unserem altbayerischen groben Leberkässorten und den Mettwürsten, auch unser luftgetrockneter Schinken mit original italienischen Gewürzen und unseren italienischen Cacciatore (heißt nach Jägerart).
Natürlich sind auch alle anderen Wurst- und Fleischsorten nach speziellen Rezepten und mit ausgewählten Qualitätsgewürzen verarbeitet und in eigener Produktion hergestellt.